Побелело поле

Светлана Шатохина
Em
Побелело поле,
Hm
налились колосья,
Am
Сердцем ощущаю -
C.             Am
на пороге осень.
Em
Скоро будет жатва,
Hm
соберут пшеницу,
Am
И откроет вечность
C.           Am
новую страницу.

Припев:
Am.               
Жатва наступает
Dn
на полях Иисуса,
Am
Быть зерном отборным
C
Всей душой стремлюсь я.
Am
Помоги, Спаситель,
Dm
верной быть и в малом
D
Чтобы в Твоем я  царстве в
 Em
вечности сияла.

Царь придет на землю за своим народом,
Сам отделит зерна, будут Его родом.
Но сгорит весь плевел, хоть и рос с пшеницей,
Не пересечет он райские границы.


Припев:



Перебор шестерка