Если падать то только вверх

Ната Лесная
Если падать, то только вверх.
Если целиться, то в луну,
Вакцинировать людям смех,
Приручить ко двору весну,

Понимать шепоток дерев
И причудливость щелкотни
Богомолов - ведь их напев
О бессмертной, большой любви.

Пить из сот васильковый мёд,
Дуть, как ветер, на облака.
Пусть по небу вовек течёт -
Самых светлых причуд река...