За печатью тления

Галина Журба
Запечатлеть все впечатления
И запечатать виды гор,
Оставить за печатью тления
Воспоминания и взор.

Соприкоснуться с чем-то искренним,
Как искра солнца в облаках,
И, выйдя из тумана инде мы,
Жизнь ощутим в своих руках.

Туман ладонями потрогаем,
И горы выверим  на вес,
Пройдём высотными дорогами,
Вбирая радости окрест.

Для путешествий время славное,
Всё  складываем не в рюкзак,
А в сердце, душу, разум -  главное
Впечатать в тление свой шаг...
*
В печать тления - впечатления.
Альпы - от Аль - Бог, Вселенная и "пен" - рука.