Евгений приехал в гости

Владимир Коротыш 2
...и оставил этот стих:
========================

Как флаги расцветки военных судов,

Дом друга.

Развесил бельё на крыльях ветров,

Дом друга.

Сквозь бури и штормы житейских морей,

Дом друга.

Кренится на борт, но упрямо плывёт

Дом друга.