Дайте мне альфа-самца...

Сергей Боков 5
Дайте мне альфа-самца...
Я порву его на части!
Нет меня страшней во страсти
под созвездием Стрельца!

Дайте мне альфа-самца...
С амазонкой шутки плохи!
Покрошу в лапшу, а крохи
брошу на съеденье псам!

Дайте мне альфа-самца...
Я его как Тузик грелку!
В три узла его хотелку,
вот, и Нету удальца!

Дайте мне альфа-самца...
Посмотреть в свинячьи глазки,
оценить щенячьи ласки,
и либидо жеребца!

Дайте мне альфа-самца...
Разглядеть: "Что он такое?
Что за чудо неземное?"-
этот Рома без конца!

Дайте мне альфа-самца...
Я давно о нём мечтаю!
Будет чуден он, я знаю...
на бульон для холодца!
[146]

Л.Г.