Дрессировщик

Галина Торопова
Мальчишка взял собачек,
Отправился гулять.
– Играл бы лучше в мячик, –
Ему сказала мать.

...Крыльцо – большая сцена.
Кулисы – кирпичи.
Выходят на арену
Собачки-циркачи.

Смотрите представленье!
Настал веселья час!
И всем на удивленье
Танцуют звери вальс.

Ах, храбрый дрессировщик! -
Оваций миллион!
И вот уже артисты
Выходят на поклон.