Порою

Тимур Матанцев
Наверно мне,
Не стоит много думать.
Ведь это лишь,
К сомнениям преведёт.
Порою лучше,
Молча осень слушать.
Чем размышлять,
Кто где зачем живёт...

Ладонь и лист,
Встречаются так редко.
Ведь я забыл,
Как просто промолчать.
Жизнь раздражает,
В нас стреляя метко.
Порою хочется,
С начала всё начать.

Но осознав,
Что это не возможно.
Я понимаю -
Нужно вновь идти.
Туда где надо,
Где с трудом и сложно.
Ещё не всё...
Не пройдены пути.


2021