Сомненья...

Галина Семенчук
Я каждый раз тебе писала,
Стирая строчки вновь и вновь.
Их никогда не отправляла,
Чтоб не тревожить твою кровь.

Сомненья, может быть, наверно
И ворох мыслей, а зачем?
Тебя ждала я несомненно.
Ведь ты придёшь, откроешь
дверь?

И как всё в жизни быстротечно.
Мгновенья душу греют нам,
А ты торопишься, наверно,
Как прежде, по своим делам.

А может тоже, вспоминая,
Зовёшь назад в мечтах тот день
И все на свете проклиная,
Жалеешь, что один теперь.

Ты столько раз писал мне тексты,
Но ничего не отправлял,
Не находил  себе ты места
И, где-то там, любовь искал.

Сомненья... Может быть. Наверно.