Мужчинам 2

Елена Семенова 5
Серьезных женщин пруд пруди,
Они всегда готовы ждать,
Когда найдутся мужики,
Которым можно дать.
И,….вот они, лицо России
Скромны, надежны, хороши
И расслабляют от души.
Но, некоторым чувство долга
Не позволяет делать это с толком
Увы, но жизнь так быстротечна
И не думайте что молодость вечна.
Настанет день и без следа
Уйдет желанье навсегда,
Так что, дерзайте, вдохновляйте
И все что надо – получайте!