Мужчинам

Елена Семенова 5
России армия сильна, она крепка как сталь,
На запад, на учения несет их магистраль
Погоны золотом горят, их звездопад не счесть
Но только бы на западе не потерять им честь.
Мелькают реки за окном, леса и города,
Но офицер, он все ж мужик, без тела никуда
И, как любые мужики.., какие там и тут,
Не только звезды на плечах, в штанах гормоны прут
Бурлят, кипят они во всю, и хоть и не весна,
Наружу просятся они, какая там война?
И ищут вот со дня на день,
Найти бы им для тел мишень…
Несложно будет им найти –
Ведь столько женщин на пути
Они для них как никогда сдают позиции всегда.
Должна же сохраняться вера в честь и отвагу офицера.
И беларуски невзначай попали  под прицел,
Но прежде чем нажать курок, подумай офицер,
Что женщины ведь не война, не нужен им рефлекс,
Внимания от мужчины ждут, а не один лишь голый секс.
И коль идешь стрелять – стреляй
А коль любить – люби,
Тогда уж точно впереди - все будет намази.