Vivid dreams. книга на 5 языках

Ингрет Нагоева
Poetry… spilled in the air, hidden in the gaze, heard in the rustle of foliage — it surrounds us. The poet becomes a guide to the world of beauty for everyone who is ready to follow him.
Are you ready? Than, this book is for you!

Книга стихов на русском, английском, испанском, французском и кабардинском языках вдохновляет изучать языки, будит воображение и открывает читателю новые миры. Если вы знаете один из пяти языков и любите поэзию, то эта книга для вас!

В новой версии собраны все мои стихи! Они написаны за последние 3,5 года и их более 200!

Переходите по ссылке внизу авторской страницы, читайте бесплатный фрагмент и покупайте, чтобы дочитать до конца!