Обид осколки

Людмила Дмитриченко
Как быть? Что делать?
Как с обидой справиться?
Впустить улыбку в душу,
удержать - она останется...
А внутри, чтоб
солнышко рассыпалось,
Светом и теплом
тебя насытило...
А в голове
стереть зигзаги гнева...

А может и не надо
ничего этого делать?
Может нужно
для чего-то это?
Для приобретения
на боль иммунитета?
Став сильнее слёз,
Мудрей уныния,
Выше став,
дать шанс на перемирие...

Взяв таймаут,
Подключить релакс,
Изменить настройки,
И включив баланс,
Аккуратно удалить
Обид осколки...

Графика.Акварель.
Рисунок автора.