Не быть тому обману

Владимир Данчишин 2
Не быть тому обману

Невластно утро удалить...
Суровой непогоде...
Туманом серым всё залить:
Дома , дорожки в сквере .

Вот солнцу нужно заходить
В окошки всем влюбленным,
И чашкой кофе их будить,
Прекрасным утром новым

Примета есть, если туман,
То значит дню быть жарким.
Улыбки растворят дурман,
Врагам назло днём ярким.

Невластно утро удалить-
Коварней нету плана,
Чтоб  счастье в жизни пропустить,
Не быть тому обману.