Лёнькин пуп. Шутка

Елена Которова
Лёнька нас замучил просто,
Потому, что мал и глуп.
Донимает всех вопросом -
Для чего, мол, нужен пуп?

Ручки держат, ножки ходят,
Смотрят глазки, дышит нос.
Только пуп не нужен, вроде.
Что он делает - вопрос.

От него какая польза,
От ненужного пупа?
Объясняют как-то скользко.
Информация скупа.