Разные миры

Георгий Галкин
Очень разные миры,
Но думаете одинаково.
Мир возможен до поры,
А дальше - в драку вы.

И сколько бы ни было стен,
Сколько бы ни было границ,
Между мирами невозможен обмен,
А череда незнакомых всем лиц.

14.09.2021