Два хама казакують на сайте проза. ру

Лев Постолов
Два хама
Казакуют, -
(С безграмотным
 Употребленьем
 Слов из русской «Фени»
 И начиная предложения
 В своих «Рык-цензиях»
 С маленькой буквы, -
 Прописной, -
 Как разгильдяи
 Троечники закоренелые,
 Забыв, что семь
 Таких ОшИбОк, -
 Как и семь забытых
 Точек
 В конце предложений
 Оценивались в школе
 «Двойкой»), -
На чужих страницах
Авторских
На сайте проза.ру.

Порою
Залезают
«Свиным рылом
 в суконный ряд»
Два этих
«Казака-разбойника»
И на мою страницу,
Поскольку рыкцензируют
Они, - по-преимуществу
Набрасываясь
На публикации
Сопрозиан-евреев.

Не дочитавши
Публикаций
Рыкцензируемых
До конца, -
(Порою в спешке
 Своей многостаночной
 Пачкунов-стахановцев), -
Они названием лишь
Публикации той
Ограничась,
СтАнДаРтНо
И безапелляционно
Утверждают
В ХаМсКих обращениях
И выражениях
С употребленьем
Таких МаТ-штампов,
Как «г*вно-статья», -
(Даже когда вцепляются
Своей рыкЦензией
В стихотворение-катрен), -
Или «еврейская х**ня»
Иль «выдумки евреев»
Частенько заменяя
Слово русское ЕВРЕЙ
Польским словом ZhID,
Обидным для евреев, -
(С времён погромов
 При Царизме
 И в Гражданскую войну
 (1918-1922), -
В рамках контекста
На русском языке.

Фамилии ли, ники
Двух этих
Пачкунов-антисемитов,
Хулиганствующих
ДаВнО
И безнаказанно
На сайте проза.ру -
Рифеев-3
И Павел Маслобойников.

Нельзя здесь
И не упомянуть
И вот о чем:
IQ
Двух этих хулиганов
Настолько НиЗоК,
Что они
Не СоОбРаЖаЮт,
Что хамскими
«Рык цензиями» своими
Приносят
Своим «мишеням», -
Нам, вторам-Сопрозианамам,
Золотые балы зачётные,
Дающие ВоЗмОжНоСтЬ
ПуБлиКоВаТьСя
На Главной Странице
Сайта проза.ру,
А себя,
Как чеховская
Унтер-офицерская
Вдова
Секут прилюдно
нАсмех
Читающим случайно
Их хамскую
Галиматью.

     16 сентября 2021-го года.