Восток

Георгий Галкин
Нет берегов в пустыне.
Зной, барханы и песок.
И от того душа моя в унынии,
Когда гляжу я на восток.

Всё это наваждение.
Там ветра и сны,
Усталой жизни возрождение,
Но не дождаться там весны.

13.09.2021