Помилуй бог

Георгий Галкин
Помилуй бог, я не грешу.
Вся жизнь моя в анабиозе.
Как вы спешить, я не спешу.
Люблю. Творю. Смотрю на розы.

Осенний дождь
Тревожит душу.
Скажешь: Ну и что ж,
Тишину я больше не нарушу!

Прошёл я тысячу дорог,
И видел много.
Прости, помилуй меня, Бог.
Дорога была долгой.

За каждый день,
Что я живу, - спасибо.
За каждый час, за лень,
Что не красива.

За миг, что  прожит был лишь раз,
За счастье, данное тобой,
За ум и ясность наших глаз,
Что унесём с собой.
09.09.2021