Ночные строки

Катерина Янишина
Кружка чая, стол и книги.
Полночь, час, и два, и три.
Что-то странное в эфире:
Бреды, страхи и мечты.

Ночи полны разговором
С милым другом в тишине.
Лампа, стол... и монотонны
Звуки сердца вглубь души.