Волшебная музыка

Людмила Тутова
Расправляет крылья
Музыка волшебная.
Звуки полетели,
Благостные, нежные.

Словно переливом
Струйки, как из родников.
Расслабляюсь с ними
Сразу и без лишних слов.

Тихое блаженство
Опустилось негою.
Звуков совершенство
С неземного берега.

Расслабит музыка,
Наполнит душу светом.
От каждого звука
Ей благостно при этом.
16.09.21.