Умиротворение

Людмила Тутова
Умиротворение
Заполняет клетки.
Растают сомнения,
Превратившись в слепки.

Их вся неуловимость
Стала ощутима.
И сразу отделилась,
Покатилась мимо.

Умиротворение,
Само блаженство с ним -
Небес благословенье,
Как светлые огни.

Но не даётся даром
Никому благодать.
Надо оставить в старом,
Что надо оставлять.

Растают сомнения,
Превращаясь в слепки.
Умиротворение
Заполняет клетки.
16.09.21.