Дуэт

Елена Цветкова 68
Я гуляла под кустом,
Дирижируя хвостом.
Как умела песни пела
И смотрела за котом.

Кот сидел невдалеке
И мечтал о молоке,
Подпевая то и дело
На кошачьем языке.

- Мяу-мяу.
- Чик-чирик.
Кот хороший ученик!



Иллюстр. Виктория Кирдий