Секс или кекс... Депресняшки..

Аркадий Абрамов
               
 ну на кой скажите
 мне хвалёный секс
 если душу греет
 аппетитный кекс

  *  *  *
 а вот то и это
 что ли западло
 ой какая всё же
 ты марин мурло