Момент истины

Ольга Чернявская 1
Многострунное реяло эхо - скерцо,
     падали звёзды в ладонь,
с ладоней лучами к самому сердцу
     струился любовный огонь.

Бор от Нежности выдал секрет -
     к ручейку лесному привёл,
и в минуту, когда занимался рассвет,
     серебристый ландыш расцвёл...