Если спросят про меня

Екатерина Ларцева
Если спросят про меня,
Что ты вспомнишь первым делом?
Пару прядей у лица,
Или дрожь по всему телу?
Есть ли что-то, что в тебе
Притаилось легким шлейфом,
Отголоском в темноте
Еле слышным, незаметным?
Вспоминаешь обо мне,
Когда слышишь мое имя?
Я хоть раз к тебе во сне
Летней ночью приходила?
Если спросят про меня,
Ты соврёшь иль правду скажешь?
… я ведь знаю, иногда
Ты по мне ещё скучаешь….