В палантине цвета хаки

Евплова Вера
Я иду по бездорожью
В палантине цвета хаки.
Есть на это воля Божья,
Затеряться среди злаков.
Предо мной согнется колос,
Улыбнется солнце бликом!
А в душе раздастся голос:
«Наслаждайся каждым мигом!
Этот миг наполнен счастьем,
Тишиной, что дарит осень!
Я стою, поддавшись власти!
Есть тут все, что сердце просит!
Завернувшись в палантине,
Согреваюсь понемногу.
Разведу костер в камине
И доверю мысли Богу