Природа не терпит лжи

Ольга Чернявская 1
Когда все так восторгались
трансгенами и грейпфрутами,
в полиэстеры и нефть одевались,
в плащи, синтепоном надутые,

техногенные эти явления
посчитала природа растленными,
лишь Господа Бога творения
для Жизни являются ценными.

Не терпит природа фальши,
искусственной крови, души
природа пошлёт их подальше
и к жизни всех прав лишит...