Предупреждение любителям покушать

Григорьев Алексей Викентьевич
   Все , продаваемые через торговую сеть , продукты питания чего только в себе не содержат ! В дешевые продукты питания , как правило , в кондитерские изделия очень часто замешивают нетопыринные какашки . Если вы их едите , вы начинаете чувствовать.себя нетопырями , - в этом ничего хорошего нет , - вы не сможете реализовать себя так , как реализовал бы себя человек !!! Начальный этап наступления сил зла так и начинается , - в продукты замешивают фекалии нетопырей и червей . Это что то вроде создания для себя силами ЗЛА благоприятной обстановки .  Люди трудятся , пашут землю , для того , чтобы выжить в условиях природы . Для сил ЗЛА подбрасывание какашек , это тоже ЗАПАШКА , начальный этап , дальше они начнут использовать , созданную ими ситуацию !
     Самая удачная покупка - это простые продукты питания - крупы , мясо , овощи ( картошка ) , рафинированное масло и т. д. Фабрикаты и полуфабрикаты не берите , - в них замешивают разную дрянь ! Прежде , чем брать тот  или иной продукт представьте себе технологическую цепочку  его приготовления , чем длиннее цепочка , тем больше  возможности его использовать в целях вредительства ! Самое неприятное , что в продуктах питания могут оказаться человечина , человеческая кровь или человеческие останки ! Если в продуктах употребления вами содержится человеческая кровь , чувствовать себя вы будете хорошо , - вы НАЧНЕТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ от многих болезней , вот человеку , кровь которого попала в , поедаемые продукты , не позавидуешь . Могут и донорскую кровь плеснуть во время приготовления . Когда - нибудь вы ужаснетесь тому , что сейчас происходит ! Тех , кто этим занимается , уличить практически невозможно , они тщательно конспирируют свою деятельность , делают они это сознательно , вслед за тем они чувствуют прилив сил ! Надо ли говорить , что служат они ЗЛУ ! Особое внимание самым дешёвым продуктам , вероятность того , что они таким образом используются , очень большая , - более того они могут использоваться в целях изведения ЛИШНИХ людей , уровень жизни которых НИЗОК !!! Эти продукты могут даже не быть прямо опасными и содержать в себе какие то специальные смеси и яды . Чтобы извести человека с низким достатком , достаточно нанести незначительный вред его здоровью , например , дешёвые , но очень вкусные козенаки из семечек оставят вас без зубов очень быстро , а не имея достатка , вы себе не сможете даже зубы  вставить , а если за небольшие деньги вставите , - пожалеете об этом . Беспощадный естественный отбор в условиях капиталистического рынка добьет вас ! Дешёвая цена - СИГНАЛ для вас , КРАСНЫЙ ЦВЕТ СВЕТОФОРА - остановись , подумай о том , что бесплатный сыр в условиях борьбы за существование  может быть ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ !               
     ( продолжение следует )