Про телефон

Диана Брежнева
Вот мой мобильный телефон.
Мне заменяет друга он.
Я с ним гуляю, с ним учусь.
И никогда с ним не дерусь.

Он не обидит, не соврет
И никогда не обзовет.
Ему могу открыть секрет.
Надежней друга в мире нет.

Но есть всего одна беда -
он не полюбит никогда.