Падая, вставай

Olen
Падая, вставай, ищи пружину,
грань отскока дном не называй.
Ты проявлен здесь не то, чтоб сыном,
а единым, сразу вшитым в рай.

Безграничным, сильным и свободным,
примеряя ветер, как такси,
не считая горести и годы,
у судьбы подачек не проси.

А всего лишь эту нераздельность,
ощутить пытаясь, и живи
на земле, в благословенном теле,
прикасаясь к людям по любви.