Признание-Мария

Гарри Ясный
Мария,- Нежное сознание,
Преобладание Души.
В ней виден нрав и воспитание,
И смысл жизни глубины.

Её не спешное движение,
Уделу многих вопреки,
Лишь добавляет впечатление,
Что все движения легки.

Однако в ней есть силы, норов.
Всё может быстро изменить.
Сжать время, и порою скоро,
В итоге дело совершить.

Милы ей мысли о прекрасном.
Мария красотой полна.
Она порой другим участна,
И помощь от неё важна.

В ней звуки счастья расцветают,
Улыбкой радует друзей.
Любви поэт ей здесь желает,-
Любовь, что будет всех важней!