Шуточное поздравительное, или Стихи на 4 декабря

Виктор Оганезов
Пусть будет жизнь к тебе щедра
не только в день варенья:
побольше сыра и бобра,
поменьше невезенья !

Всегда чтоб было что поесть,
чтоб не болели дети...
Спасибо, Аня, что ты есть
на этом белом свете !

2020 г.