Подруга

Лариса Евтушенко
Ко мне на днях зашла подруга,
Мы с ней давнишние друзья,
О ней узнала вся округа,
Подруга Осенью была.

Она прекрасная, ты же знаешь,
Наряд из листьев и цветов,
Обнявшись с нею, ты витаешь,
Глядя в глаза, не надо слов.

А бусы, бусы, из рябины,
Вот так и тянет танцевать,
А в небе клин-то журавлиный,
Не хочет нас с собой забрать.

И выпив легкого вина,
Мы под гитару пели песни,
И не считали мы года,
Ведь сколько мы с нею вместе.

А мы счастливые, подруга,
Любовь и верность много лет,
И пусть узнает вся округа,
Рассвет подарит нам сонет.
15.09.2021г.