про котлеты и котов. порошки

Эльвина Шумовская
купить говядины просила
откуда он её принёс
четвёртый день с котлеток этих
понос

сложу котлеты в холодильник
чтоб  не испортила жара
и напишу на них два слова
не жрать

на стол я выставлю котлеты
глядь, а тарелочки пусты
читать как видно не умеют
коты

купила мяса на базаре
лежал кусок и был таков
смелю сегодня на котлеты
котов

промчалась масляна неделя
так быстро словно день один
ни мяса ни котлет ни сыра
вот блин