Чтение стихов

Владислав Кузин
          Когда из под бровей и чёлок,
          Глаза впиваются,как пчелы,
          В соцветия слов.

          Тогда поэта Божий дар
          Стекает в душу,как нектар,
          И вновь и вновь.