давай по последней..

Дарья Цапаева
давай по последней.
руби эту нить с плеча.
свой пыл сохрани для других,
еще светлых душ.
остались дрова,
только где для них взять очаг?
забудь меня,
если требуется -разрушь.

рябины сказали, что мир - это просто круг,
и как от тоски не бежишь -
все равно, что к ней.
поэтому я не пытаюсь стереть,
мой друг,
ошибочную любовь облетевших дней.

и я возвращаюсь к ней.
честно.
по вечерам.
теперь не боюсь ее всю разглядеть вблизи.
вычеркивай это из списка открытых ран..
с тобой бы не вынесли мы ни одну из зим.


15.09.2021