Бессонница

Нина Агейченко
Сон куда-то вдруг исчез,
Из окна смотрю на лес,
Вспоминаю молчаливо
Всех, кто дорог...как красиво!

Лунный свет и звезд не счесть...
Что-то в этом мире есть –
Неразгаданные тайны...
Нахожу, что неслучайно
Я подумала об этом.
Поделилась ночь секретом...

15 сентября 2021