Всего хочу в день этот

Виктория Кушнарева
Всего хочу в день этот летний:
Шёлк для души, чудес безумье
И чувств внезапных полнолунье,
Поток стихов из разноцветий.

Восход в пунцовом ореоле,
День в кружевах и счастья горсти,
Чтоб быть у грёз желанной гостьей.
Журчащих струй, простора, воли.

И колдовства в цыганских песнях,
И дым костра, вина, веселья,
Жемчужных звёзд переплетенье
И сновидений бестелесных.