Корова Лавровой

Аделина Нова
У соседки, у Лавровой
Той, с которой я дружу
Есть обычная Корова,
Но к уму не приложу,
Как такое происходит,
И с каких пошло веков,
Чтоб обычная порода
Не давала молоко?

Что же вам даёт корова,
Мне хотелось бы узнать?
Отвечает: в пол-второго
Очень вкусный лимонад!
А под вечер кока-колу,
Пепси, к часикам семи,
В десять чай даёт с ментолом.
Вы, смотрю, изумлены?

Лимонад? Вы что объелись
На досуге белены?
Ведь они на самом деле
Молоко давать должны?
Удивлённая Корова
Обернулась и в ответ
Промычала: я такого,
Не слыхала. Что за бред?

Ладно. Если уж хотите
Очень сильно молока
Непременно захватите
Мне в подарок Три венка,
Исключительно лавровых,
Неуклонно в 5 утра!
Обещанием Коровы
Вам исполню три ведра!

А соседка ей ответит:
В 5 утра я сладко сплю,
Ни к чему мне страсти эти,
Молоко я... не люблю.
15.09.21.


Подражание стихотворению Леонида Михайловича Чернакова "Корова Петрова":)