Мы играли в приставку после уроков

Дима Ужов
Мы играли в приставку после уроков.
Марио, контра и спайдер-мэн.
Переключали каналы с речами пророков,
Поднимавших Россию с колен.
2000 год, первый класс
Передние зубы выпали сами.
Окраина города без лишних прикрас
Мой самый первый экзамен.
Наверное я его сдал,
Раз пишу эти строчки в мобилу.
А кто-то ответы неверно списал
И вскоре нас вовсе покинул.

26.08.21