Дух снова возродится в январе

Регина Наумова
Ах, потребны не сто лет - века!
Да и этот срок тесен мне,
Коль дорога светла, широка...
То под солнцем, то при луне.

Нет, пиита российского смерть
Не страшит.., только телу - сон,
Знамо, мысли небесная твердь
Охраняет со всех сторон.

Срок придёт, втянет дух мой в январь,
Завернёт вновь в тулуп пурги,
Повелит ему в снежную марь
Вновь родиться... - Спираль, круги

По которым дух время несёт, -
Нескончаемой жизни путь...
Думы тамошний кто-то прочтёт
И, задумается чуть-чуть.

   Р.А.Н. 2021