Женщины

Андрей Репченко
Как эти женщины коварны
Как эти женщины умны
В двуличьи фраз высокопарных
Их взгляды к нам устремлены

Как эти женщины желанны
Когда их не в чем упрекнуть
Чуть -чуть глупы, немного странны
Но в этом прелесть их, и суть

Как эти женщины прекрасны
Когда как будто влюблены
Развратны и конечно страстны
Когда немножечко пьяны

Как эти женщины правдивы
Когда от ярости горя
Их волосы как будто гривы
Как будто алая заря

Как эти женщины любимы
Как эти женщины нежны
Как эти женщины ранимы
Как эти женщины нужны.