Капля надежды

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь, как опалы"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Пункт Надежда» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/09/14/3529

От лица героини


Имя твоё - надежда,
Прошлого забытьё,
Очень тепло и нежно
Имя шепчу твоё.

И в душе притаилась
Капелька той любви,
Что мне ночами снилась
И разжигала костры.

Капля в воспоминаниях -
Взгляда ласковых глаз,
Взаимного понимания
И добрых, и чутких фраз,

Теплых объятий нежных,
Щека прижалась к щеке,
И беседы тёплой, душевной
О жизни и о тебе...