Добраться до сказки

Александр Ирин
И если б были  сапоги скороходы,
Да знать бы все ходы,да броды
И попадались б  принцы
С Золушками на пути,
А не моральные уроды-
Уж точно оказались б  в сказке
И жили бы не по понятьям и указке(ДАО)