Чуть-чуть горчит

Саша Раль
    
Давай с тобою, просто, чай попьём
И помолчим в обнимку, у окна...
Так, словно были мы всегда вдвоём,
Пусть теплоты согреет нас волна!
*
Кусочки шоколада на столе...
В нем сладость есть и горечи чуть-чуть.
До этих пор мы жили на земле
И каждый нёс по ней - свою свечу...
*
Ты слышишь, так же, как часы идут?..
Сентябрь потерей лёгкой не горчит.
И долгожданных, этих пять минут,
Пусть, вместе с нами мир весь помолчит...
*
Вот в небе месяц к звёздочкам пришёл,
А тихий ветерок в лесах блуждал...
Почувствуй сердцем, как же хорошо!?
Ты ведь ждала!? Я тоже очень ждал!
*
И вот случилось, этот день настал,
Но, разве осень встречу омрачит?..
Ты веришь, наша встреча неспроста!?
Пусть черный шоколад, чуть-чуть горчит...

      15.09.2021. вечер. Warszawa. Poland.