Читай, вечность в глазах

Габриэль Джорджини
Читай, вечность в глазах.
Боги, не знают тишины.
Боги, как война и Рай. 
Читай, на звёздах имена.
Там в Галактике миров.
Ты не сможешь узреть.
Только Боги видят насквозь.
Где душа,  любит тебя.
Где чистота звук мелодии.
Где, незримость на устах.
Любовь, как огонь в сердце.
Нежностью, манит выше.
Ты солнце в груди свет.
Ты бархатное слово строки.
Но в любви, рисуешь чувства.
У Бога, может быть, одна Богиня.
Других в глазах, туман закаты.

Габриэль Джорджини.