21-3-3-246 С седых времён и день по сей

Геннадий Пантилеев
С седых времён и день по сей
Кровавые и Ужасные Дела
Именем Всевышнего покрыты.

Не Читаны Святые Письмена,
Не Поняты, Не Приняты Они
- Там Мысль Главная Заключена
- "Живите Мирно
- Любовь и Счастье
- И Добро Даря"
- А Зло Грехом
- Означено при том.

Идя Творить Кровавые
И Ужасные Дела,
Ты в сердце
Нечисту Силу Поселяешь
- В Святых Писаниях
- Написано не зря
- Что в Сердце Каждого
- Всевышнего Душа
- Её Ты Прогоняешь
- Быть может, Навсегда.
- Не Оправдают Слова
- "Долг", "Приказ" и "Честь"
- Коль Ты несёшь Людям Страданье
- Игрушкой мимолетной Станешь
- Нечистой Силе Подчинясь
- И Тело, Душу Потеряешь
- И Род Свой Проклинаешь
- Нечистой Силе Преклонясь.

Великой Веры Человек
Способен Сказать - "НЕТ!",
Хоть Знает, Что потом
- Нечиста Сила Покарает
- Но Имя Всевышнего
- Не Замарает
- Из Сердца
- Не Даст Его Отнять
- И Не Позволит
- Дух Святой Изгнать
- Не Станет
- Причинять Другим Страданье
- Отвергнув Кровавые
- Ужасные Деянья.

(экспромт-наблюдение и размышление
на основе Мировой Истории)