Осеннее время

Инна Щептева
Осеннее время, кровоточит янтарь,
В небе глазурь разливается.
Я смотрю на прошлогоднее фото твое,
Новый год, только всё начинается.

Ты прекрасна, ярка, молода,
В свитере от Дольче - Габбана,
Улыбаешься тихой улыбкой,
Как ребенку - любимая мама.

Внуку мы выбираем машинки,
Дочке - сладости, прочим - по чину,
Ты смеёшься, моя воздушная,
Покупаем с тобой чай с малиною.

И вино, Абрау-Дюрсо,
Говоришь, так вернее согреемся,
И целуешь меня при всех,
Ну а я, конечно, зарделась.

Снег скрипит под ногами, ты вся -
Новогоднее чудо, в снежинках
Твоя челка и твои реснички,
Хлопаешь прозрачными льдинками.

Льется в окна горящий янтарь,
Скоро осень перейдет в зиму,
Так же встретимся, так же чай
Будем пить вечерами с малиною...