Янус

Инна Щептева
Ты такая пошлая, сексуально распущенная,
Что воротит от тебя и тянет к аналою,
Ты такая сука и такая шлюха!.. -
Трахайся, да бог с тобою!

Ты такая глубокая и такая нежная,
Что в глазах твоих засыпает небо -
Серые, ванильные, с голубой позолотой,
В них вся Вселенная отражается эхом.

Ты бы перетрахала всех баб на свете,
Если бы не лень мещанской плоти,
Намотала бы себе болезней до гроба,
Разных, всяких, хотя... ни при тёте...

Ты такая ласковая, розовощекая,
Детство играет в твоих морщинках,
Моя прерафаэлитская икона, Богиня,
А в руках твоих солнечные песчинки.

Ты лесбиянка и нимфоманка,
Онанирующая на ****ей в Тиктоке,
Тебя и хлебом не корми, сучка,
Давай только упиваться пороками.

Ты для меня море и вечность,
Рай неземной, моя Лорелея,
Всегда оставайся лучом на воде,
Моя мироточащая фея...