Учёный глупость не творит

Ник Мамаев
О чём напишут в Интернет
Недолго будет помнить «цифра»,
Нас сменит новый интеллект -
Добытое сотрётся быстро.

Не удивляюсь, не грущу.
Темп хода Жизни нарастает.
Расхлябанность не допущу.
Сообщество об этом знает.

Наука – сложная стезя;
Не каждый может состояться.
Во всём надеюсь на тебя,
Чтоб в одиночку не скитаться.

Успех придёт и наградит
Нас с удовольствием за дело.
Учёный глупость не творит,
Но обожает в страсти тело.

6.09.2021, Санкт-Петербург